Chemnitzer FC
4:1
Hertha 03 Zehlendorf
Zu einem 4:1-Erfolg kam unsere A-Junioren gegen den Tabellenfünften FC Hertha 03 Zehlendorf.

In einer niveauarmen und ausgeglichenen 1. Halbzeit, in der beide Teams nichts anbrennen ließen, hatte lediglich unsere Mannschaft 2 Chancen (33. und 40.) durch M. Schlosser und K. Schmidt, die allerdings ungenutzt blieben. Unsere Gäste aus Berlin kamen vor der Pause zu keiner nennenswerten Möglichkeit, so dass es mit einem 0:0 in die Pause ging.

In Halbzeit 2, in der unsere Jungs engagierter und zielstrebiger zur Sache gingen, gelang ihnen bereits in der 47. Minute die 1:0-Führung. Eine Flanke von Ch. Kunert nickte M. Schlosser mit dem Kopf ein. Mit einem Doppelschlag in der 52. und 53. Minute sorgten M. Schlosser und K. Schmidt für die Vorentscheidung in dieser Partie. Erst verwertete Marcel ein Zuspiel von K. Schmidt aus 5 Metern, dann legte M. Schlosser kurz nach der Mittellinie für Kenny auf, der aus stark abseitsverdächtiger Position auf und davon zog und dem Berliner Torwart keine Chance ließ. Nachdem M. Schlosser und D. Sieber zwei Gelegenheiten (62. und 63.) nicht nutzen konnten, kamen unsere Gäste aus Zehlendorf nach einem Stellungsfehler unserer Abwehr zum 3:1-Anschlusstreffer. Dies war die 1. und es sollte aber auch zugleich die einzige Möglichkeit bleiben, die sich die zu keinem Zeitpunkt in diesem Spiel aufgebenden Berliner in den gesamten 90 Minuten erspielen konnten. Danach prüften K. Schmidt mit einem Kopfball (71.) und S. Thönelt mit einem Schuss aus 16 Metern den Gästekeeper, ehe D. Sieber in der 86. Minute nach einem Konter mit Zuspiel von K. Schmidt den 4:1-Endstand herstellte.

Sonntag, 28. November 2004, 12:00 Uhr